Мэтт Браун рассказал, как во время боя у него застряла песня Леди Гаги

12 Июня 2015 в 03:05
1142
Мэтт Браун рассказал, как во время боя у него застряла песня Леди Гаги

В настоящий момент Мэтт Браун готовится к выступлению на UFC 189, где он встретится с Тимом Минсом. 5-й номер рейтинга полусредневесов рассказал забавную историю о том, как во время боя у него из головы не шла одна из песен Леди Гаги.

Это случилось в 2010 году в Нью-Джерси на UFC 111, там в рамках предварительного карда состоялся его поединок против Рикардо Алмейды.

Трансляция шоу шла не по плану, поэтому ни Браун, ни Алмейда не имели пафосного выхода в октагон, а вместо этого были доставлены туда в срочном порядке.

«Я помню, как на одном из кардов Spike, я не смог нормально выйти в клетку, это был бой против Рикардо Алмейды. Мы с ним шли в октагон друг за другом. Он шёл впереди меня на расстоянии около трёх метров», – вспоминает Мэтт.

Естественно, что во время выхода Брауна не звучала заранее приготовленная песня. Когда он бежал к октагону, в зале всё ещё звучала одна из популярных композиций, которые проигрывают во время пауз между боями. Несмотря на то, как сильно ненавидел эту песню Браун, спустя несколько минут уроженец штата Огайо напевал её прямо во время боя.

«Ни у кого из нас не было сопроводительной песни и это была худшая вещь, которая когда-либо происходила со мной в моей карьере бойца. Для нас не звучало наших песен, в зале играла обычная попса и это был чёртов «Покер фейс» Леди Гаги».

«Вы не сможете со мной не согласиться, что это самая отстойная песня в истории музыки, которая очень легко запоминается. Поэтому по ходу боя эта песня играла в моей голове. Это был скучный бой, потому что Алмейда пытался удерживать меня у сетки. Я помню, как в одном эпизоде, когда он не смог провести тейкдаун и прижал меня к сетке, мне стало скучно, я слегка расслабил руки и стал петь: «п-п-п-покер фейс» и думал: «Я должен выбраться отсюда!».

Звучит смешно, что Браун напевал песню Леди Гаги посреди поединка, но на самом деле он извлёк для себя из этого урок. Мэтт понял, что нельзя терять концентрацию даже тогда, когда ещё перед выходом в восьмиугольник всё идёт не так, как ты задумал.

«Я приобрёл опыт», – говорит Браун. – «Вы должны научиться не отвлекаться, чтобы подобные ситуации больше не повторялись».

К слову, тот бой «Бессмертный» проиграл удушением во втором раунде.

Комментарии