Рой Нельсон обвинил Джоша Барнетта в применении допинга

Рой Нельсон обвинил Джоша Барнетта в применении допинга

Тяжеловес UFC Рой Нельсон недвусмысленно намекнул в твиттере, что его следующий соперник Джош Барнетт использует допинг. Ссылаясь на новую программу UFC по внеплановой проверке на запрещённые препараты, которая стартует в июле за два месяца до их встречи в мейн ивенте японского шоу UFC Fight Night 78, Рой написал:

«Я надеюсь, что допинг-тестирование UFC к тому времени будет эффективным».

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Барнетт не оставил всё это просто так и ответил своему не самому атлетичному оппоненту саркастическим твитом:

«Я надеюсь, что тебе позволят принимать стероиды для того чтобы просто сделать бой конкурентным. А то инъекции мясной подливы как-то тебе не помогали».

твит Роя Нельсона

Бойцы тяжёлого дивизиона встретятся после того, как примут участие в качестве тренеров на новом реалити-шоу «Road to UFC: Japan», в котором 8 спортсменов из Японии будут биться за контракт с самым влиятельным промоушеном в мире ММА.

Нельсон и раньше обвинял своих соперников в употреблении допинга. Так перед «The Ultimate Fighter 16» он уверял, что тренер противоположной команды того сезона Шейн Карвин употреблял запрещённые препараты и его бывшие соперники рассказывали ему, что принимали допинг.

Конечно же, обвинения Нельсона в отношении Барнетта не безосновательны. Джош трижды провалил тестирование на допинг, правда, после того, как он не прошёл эту процедуру в 2009 году перед боем с Фёдором Емельяненко на Affliction MMA, он не был замечен в употреблении чего-то эдакого. Перед поединком с Трэвисом Брауном на UFC 168, он был успешно протестирован лабораторией Всемирного антидопингового агентства по олимпийской системе. Естественно, что Нельсон не собирается об этом упоминать.

Редактор ММА Панч
Оцените автора
MMAPUNCH.ru
Добавить комментарий