Конор Макгрегор отреагировал на переписку Мендеса с Альдо

10 Июля 2015 в 07:26
2263
Конор Макгрегор отреагировал на переписку Мендеса с Альдо

Претендент на временный титул чемпиона UFC в полулёгком весе Чед Мендес на днях написал полноценному чемпиону UFC в полулёгком весе Жозе Альдо следующее сообщение: «Жозе Альдо, когда мы с тобой дерёмся, мы являемся только лишь соперниками. Я всегда буду тебя уважать. А вот Макгрегор совсем не вызывает уважения. Будет ли у меня поддержка твоих болельщиков на UFC 189?».

Альдо в ответ на это написал: «Уважение взаимно и я с нетерпением жду, когда снова буду драться с тобой, потому как я знаю, что ты побьёшь этого шута. Ты можешь рассчитывать на моих болельщиков».

Естественно, что «шуту» это не понравилось. Конор Макгрегор, который в субботу дерётся с Мендесом, отреагировал на этот, казалось бы, невинный диалог в свойственной для себя манере.

«Мне кажется, что Мендес морально сломлен. Я вижу, как он неестественно себя ведёт. Он стал другим человеком. Он просто изменился. А затем он немного переписывался в твиттере с Альдо и общался с ним на португальском. «Могу ли я рассчитывать на поддержку твоих фанов, пожалуйста», всё это чушь собачья. Что это было? Это какие-то женские сопли. Хотя нет, это я унизил женщин. Я не знаю, что это было. Это слова труса, вот что это было».

«Все пытаются подружиться. У меня нет друзей в этом бизнесе. Я не дружу со своими конкурентами. Я безжалостен в этом вопросе и мне не терпится избить каждого из них. Так что им нужно держаться вместе».

«От меня вы не услышите слов об уважении. Я здесь сам по себе. Мне важно, чтобы моя команда и те, с кем я тесно общаюсь, уважали меня и то, что я делаю», – прокомментировал Конор.

Найдётся немало людей, которые считают, что поединок Макгрегора и Мендеса не должен носить титульный характер. Ирландцу есть, что сказать таким людям. Он считает, что раз Альдо так ни разу и не извинился перед любителями ММА за сорванный бой, то значит, в полулёгком весе должен быть ещё один чемпион.

«Всё справедливо. Мы не увидим его в клетке. Где его гордость? Почему боец в нём молчит? Я вижу, что его всё устраивает, он переписывается с Чедом и они уже практически стали приятелями. Это полная хрень».

«Когда люди близки к смерти, они пытаются с кем-то сдружиться. Они знают, что для них всё кончено, поэтому они вдруг начинают заводить себе приятелей. Но он выбыл из боя. Во всей его болтовне и предматчевых комментариях ни слова о болельщиках, которые не получат того, на что надеялись. Ни единого слова. Так что мы с ним совершенно разные люди. И если в нём вдруг заговорит мужик, то он тоже получит шанс сразиться со мной. Это время настанет», – добавил Макгрегор.

Комментарии