Суд разрешил Квинтону Джексону выступить на UFC 186

Суд разрешил Квинтону Джексону выступить на UFC 186

Квинтон Джексон возвращается на карту UFC 186 после того, как судья апелляционного отдела суда Нью-Джерси отменил судебный запрет Bellator в отношении бойца.

В UFC подтвердили это постановление в следующем релизе:

«Мы довольны решением суда Нью-Джерси, которое сняло запрет на выступление «Ремпейджа» в Монреале субботним вечером. Я с нетерпением жду, когда опять увижу «Ремпейджа» в восьмиугольнике», – заявил глава промоушена Дана Уайт.

Около двух недель назад судья канцелярского отделения Верховного суда Нью-Джерси Карен Сатер вынесла предварительный судебный запрет в отношении «Ремпейджа», дабы предотвратить его выступление на субботнем ивенте. Но команде Джексона удалось успешно обжаловать решение.

Джексон встретится с Фабио Мальдонадо во втором по значимости бое шоу UFC 186, которое состоится в Монреале на арене «Bell Centre», а хедлайнерами здесь станут чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон и претендент на его титул Киоджи Хоригучи. Согласно заявлению UFC, поединок Джексона и Мальдонадо пройдёт в договорном весе до 215 фунтов (97,5 кг).

Стив Боссе, который должен был сразиться с Мальдонадо вместо Джексона, удалён из карда события UFC 186.

В Bellator у Джексона идеальный рекорд 3-0, там он побеждал Джои Белтрана, Кристиана М’Пумбу и Мухаммеда Лаваля. Квинтон разорвал контракт с Bellator, аргументируя это тем, что промоушен не исполнял все условия контракта, позже он подписал соглашение с UFC. Джексон не появлялся в восьмиугольнике с UFC on Fox 6, где проиграл единогласным решением Гловеру Тейшейре.

Редактор ММА Панч
Оцените автора
MMAPUNCH.ru
Добавить комментарий