Джош Барнетт хочет оторвать голову «придурку» Трэвису Брауну и не верит, что тот когда-нибудь станет чемпионом UFC

Джош Барнетт хочет оторвать голову «придурку» Трэвису Брауну и не верит, что тот когда-нибудь станет чемпионом UFC

9 мая в рамках грепплерского турнира Metamoris 6 Барнетту предстоит встретиться с Роберто «Киборгом» Абреу. Кроме того, он хотел бы подраться с Роем Нельсоном, но именно проигрыш Трэвису Брауну раздражает его больше всего.

Барнетт, профессионально выступающий с 1997 года и проведший за это время более 40 боев, признается, что ему становится всё сложнее подобрать интересного для себя соперника. Если на победный поединок с Френком Миром на UFC 164 Джош выходил во всеоружии, то на прошедший в декабре 2013 года бой с Трэвисом Брауном в рамках UFC 168 он выходил совершенно не мотивированным и с тех пор не выступал.

О проблемах с мотивацией и пути к титульному бою

«По правде говоря, в последнем бою меня как будто не было. Я вышел без желания и не выкладывался. Я тренировался и постепенно дошел то точки, когда вдруг сказал сам себе: «С меня хватит. Кто он [Трэвис Браун] такой? Если я его побью, то что мне это даст? Мне придется подраться с еще одним парнем, а потом еще с кем-то? Какая цель всего этого?» Я не собираюсь карабкаться по этой гребаной карьерной лестнице, чтобы доказать свое право на титульный бой. Я готов в любое время сразиться за пояс с кем угодно и в какой угодно организации. Черт, да я боец мирового чемпионского уровня».

О Трэвисах Браунах

«Мне не нужно доказывать свою состоятельность. Я всю карьеру дрался с Трэвисами Браунами, просто каждый раз у них были другие имена. У всех них были абсолютно одинаковые навыки, и они в принципе все были одного типа. Больше того, когда этот Трэвис Браун перестанет быть Трэвисом Брауном, появится новый Трэвис Браун».

О неуважении и плагиате

«Разница вот в чем. Если бы я дрался с Трэвисом сейчас, то хотел бы оторвать ему нахрен голову. Он неуважительно повел себя после остановки боя. Вот этот жест с перерезанием горла. Это же моя фишка! Он просто поиздевался надо мной».

«Чувак, я был уважителен к тебе с самого первого дня. Ты выходишь и побеждаешь меня. Что ж, отлично, это твоя возможность заявить всем то, что ты хочешь, а ты вместо этого просто пытаешься меня оскорбить?»

О пренебрежительном отношении Брауна на пресс-конференции после боя

«Лично у меня нет причин вести себя как придурок, особенно после победы. Но знаете, парень выиграл, он чувствует себя на вершине мира, и когда в таком состоянии он открывает рот, подобное дерьмо и проявляется».

О настрое на реванш

«Если так тому и быть, замечательно. Если состоится реванш, то перед тобой будет уже совсем не тот парень, что был тот раз. Ты себе даже не представляешь. Я надеру тебе задницу, потому что теперь ты дал мне повод хотеть это сделать».

О слабости Брауна

«Я заставлю его поплатиться за все те ошибки, которые он все время допускает. Перед тем как выбросить сильный удар, он постоянно делает громкий вдох. У парня вообще нет выносливости, поэтому он всегда нацелен на быстрое окончание. С учетом того, что мы говорим о тяжелом весе, это делает его очень опасным, ведь он атлетичный и обладает довольно мощным ударом. Но именно поэтому Фабрисио Вердум его победил. Все его медленные мощные удары просто не достигали цели».

О том, почему Брауну не светит чемпионство

«В смысле, почему Вердум вообще оказывается сильнее тебя в стойке? Браун постоянно пытается выкидывать размашистые удары. Поэтому в каждом из серьезных боев он быстро устает. В любом поединке, который хоть немного затягивается, он еле передвигается. Почему? Да потому что он боец такого типа. Делает ли это его плохим бойцом? Не обязательно. Я бы даже сказал, не делает. Это просто констатация того, кем он является. Но отсутствие выносливости, по моему мнению, является причиной того, почему он никогда не станет чемпионом UFC».

Редактор ММА Панч
Оцените автора
MMAPUNCH.ru
Добавить комментарий