Как Майк Тайсон и Хабиб Нурмагомедов подкололи спящего Дэйну Уайта

Как Майк Тайсон и Хабиб Нурмагомедов подкололи спящего Дэйну Уайта

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов не перестаёт развлекать любителей ММА у себя в твиттере. Он или кто-то из его команды довольно успешно освоил фотошоп, переделав ставший уже классическим пост президента UFC Дэйны Уайта. В прошлом году Уайт вместе со своим приятелем большим фанатом UFC Майком Тайсоном совершал полёт на своём частном самолёте. Когда Дэйна заснул, Майк решил над ним подшутить, написав на лбу слово «dick», что в мягкой форме переводится как «половой член».

Помимо этого фото Уайт выложил в сеть короткое видео с того полёта, где Тайсон согнал его с насиженного места. После этого Уайт у себя в Instagram написал следующее: «Так, хватит, официально заявляю, больше никаких полётов с Майком Тайсоном!!!».

Нурмагомедов же просто переделал надпись на лбу своего босса на «Хабиб чемпион», подписав фото «Майк в курсе» и смайлик.

С момента той шутки Тайсона прошло больше года, но Уайта, похоже, не покидает надежда реваншироваться. Теперь уже в твиттере он выложил фото со спящим Майком на борту своего самолёта с надписью: «Он спит!!! Настало время мести».

Редактор ММА Панч
Оцените автора
MMAPUNCH.ru
Добавить комментарий