Доминик Крус: Диллашоу никто не считает чемпионом

29 Июля 2015 в 03:09
781
Доминик Крус: Диллашоу никто не считает чемпионом

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу после победы над Ренаном Барао в реванше называл имя Доминика Круса, как одного из желаемых оппонентов. Крус, который когда-то владел титулом Диллашоу, выразил готовность подраться с чемпионом.

Доминик в последние годы испытывает серьёзные проблемы со здоровьем и из-за этого с октября 2011 года он выходил в октагон только раз. 10 месяцев назад он быстро нокаутировал Такею Мизугаки, но потом повредил колено и надолго выбыл.

«Рассчитываю вернуться на Новый Год. Я поставил себе такую цель. Хочу выступить либо на первом карде в новом году, либо на последнем в 2015-м. Если моё колено не будет в порядке, то дату возвращения придётся передвинуть. Я не могу назвать точной даты, потому что от меня ничего не зависит. Я не чемпион, меня нет в топ-5. У меня нет ничего, чтобы могло привлекать соперников, кроме моей популярности. Ти Джей жаждет откусить кусок моей популярности, потому что сейчас его никто не считает чемпионом».

«Его считают хорошим бойцом, но никто не считает его чемпионом. Вот почему UFC не могли продать его бой в Чикаго. Продажи билетов на его бой с Барао были ужасны. Они не могли продать его».

«Ти Джей не уверен, является ли он чемпионом или нет. Чтобы ему в это поверить, он должен драться со мной», – подытожил Крус.

Комментарии