Ронда Раузи уверена, что третий бой с Тейт будет последним их противостоянии

28 Июля 2015 в 07:03
932
Ронда Раузи уверена, что третий бой с Тейт будет последним их противостоянии

В субботу в ко-мейн ивенте UFC on FOX 16 Миша Тейт победила решением Джессику Ай и официально стала претенденткой на титул в легчайшем весе. Это позже подтвердил президент UFC Дэйна Уайт.

Это победа может вывести Тейт на Ронду Раузи. Для того чтобы состоялся третий бой этих спортсменок, 1 августа в мейн ивенте UFC 190 Ронде необходимо протий непобеждённую Бет Коррейя. Пока счёт в противостоянии Раузи – Тейт 2:0.

«Если Миша сильнее остальных соперниц и это тот бой, который хотят видеть фанаты, то да, меня очень интересует третий бой с ней».

«Я не удивлена, что она выиграла у Ай. Она отличный соперник и спортсмен. Я всегда положительно отзывалась о ней, как о бойце. Я вынуждена с кем-то драться. Я не могу выходить в клетку сама, мне нужен партнёр по танцам. Хочу провести аналогию между девушками и сельхоз культурами. Бывает, что вы можете собирать урожай из года в год. Это про Мишу. А бывает, что ты собрал урожай и всё, больше ничего не растёт. Думаю, что это про Бет, которая вряд ли когда-нибудь подерётся за титул после этого поражения. Но что касается Тейт, думаю, это её последний урожайный год», – сказал Ронда.

Комментарии