Андерсон Сильва утверждает, что Бог намекал ему на уход из спорта после второго поражения Вайдману

23 Июля 2015 в 04:45
665
Андерсон Сильва утверждает, что Бог намекал ему на уход из спорта после второго поражения Вайдману

В декабре 2013 года на UFC 162 Андерсон Сильва проводил реванш с Крисом Вайдманом. Выйдя в октагон в непривычной для себя роли претендента на титул. Во 2-м раунде произошёл ужасающий момент – Сильва неудачно исполнил лоукик и сломал ногу.

Через время Андерсон осознал, что это всё не случайно и таким образом Господь пытается ему дать понять, что его время ушло и пора на покой. Но, похоже, «Паук» не жалеет, что остался в смешанных единоборствах.

«Я был отлично готов ко второму бою. Бог подал мне сигнал: «Чувак, ты долен остановиться. Ты должен сказать «стоп». Я дал тебе знак. Но ты меня не понял». Но это испытание дало мне кое-что другое, я получил возможность взглянуть на себя со стороны в то время, когда у меня были большие проблемы, и осознать: «Чёрт, я всё делал не так, как надо», – признался Андерсон.

Вылечив ногу, Сильва вернулся в начале этого года, выиграв у Ника Диаса решением. Но потом бразилец был пойман на употреблении анаболических стероидов и сейчас находится в ожидании вердикта спортивных властей штата Невада. Судя по всему, легенду спорта ждёт дисквалификация.

Комментарии