Bellator анонсировал, как будет выглядеть арена во время проведения совместного с GLORY ивента

21 Июля 2015 в 02:29
893
Bellator анонсировал, как будет выглядеть арена во время проведения совместного с GLORY ивента

19 сентября в Сан-Хосе на арене «SAP Center» пройдёт ивент Bellator 142: Dynamite, который будет включать в себя как поединки по правилам ММА, так и по правилам кикбоксинга. Всё дело в том, что это мероприятие будет организовано в со-промоутерстве с GLORY.

Как будут проходить такие бои в одном помещении? На это уже есть ответ у Bellator, промоушен выложил фото, где прекрасно видно, что в одной части зала находится клетка, в другой ринг.

В клетку в тот вечер выйдут Тито Ортис и чемпион организации в полутяжёлом весе Лиам Макгири. Следующий соперник победителя этого поединка определится в этой же клетке в этот же вечер. В рамках однодневного турнира полутяжеловесов состоится три боя: два полуфинальных и один финальный. Пары пока не известны, но уже известно, кто будет принимать в нём участие – это Фил Дэвис, Мухаммед Лаваль, Эмануэль Ньютон и Линтон Васселл. Победитель турнира как раз и подерётся с обладателем чемпионского титула.

Кард кикбоксёрской части ивента пока не составлен, Известно лишь, что на ринг в разных поединках выйдут два бойца Bellator с богатым опытом выступлений в кикбоксинге Пол Дейли и Джо Шиллинг.

Комментарии