Тито Ортис готов подраться с Фёдором Емельяненко, но только в полутяжёлом весе

21 Июля 2015 в 00:23
779
Тито Ортис готов подраться с Фёдором Емельяненко, но только в полутяжёлом весе

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Тито Ортис был бы не прочь, чтобы недавно объявивший о возвращении Фёдор Емельяненко стал бойцом Bellator – промоушена, где сейчас обосновался Тито.

Ортис надеется, что старые связи президента Bellator Скотта Кокера и «Последнего императора» поспособствуют переходу Фёдора в промоушен №2. Ортис рассчитывает сорвать куш и заполучить в соперники Емельяненко, если тот опустится в полутяжёлый вес.

Если всё так и будет, то Ортис может встретиться с Емельяненко в титульном поединке. Всё дело в том, что на 12 сентября у члена Зала славы UFC запланирован бой Лиамом Макгири – носителем пояса Bellator. Этот бой станет главным на шоу Bellator 142.

«Мне кажется, Фёдор заключит сделку с Bellator и если он будет в состоянии опуститься в полутяжёлый вес, то я бы хотел с ним подраться», – говорит Ортис. – «Я всегда дрался в полутяжёлом весе и продолжу там выступать, потому что я знаю, что когда вешу 93 кг – я в отличной форме. И если Bellator сведёт с нас в клетке… можете себе представить что будет после того, как я побью Макгири и мы с Фёдором будем драться за пояс в полутяжёлом весе? Это было бы потрясающе».

Комментарии