Ник Диас проведёт в тюрьме один день

20 Июля 2015 в 23:14
625
Ник Диас проведёт в тюрьме один день

Боец полусреднего дивизиона UFC Ник Диас пошёл навстречу полиции и признался в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В виду того, что он признал свою вину, ему придётся отбыть в тюрьме только одни сутки.

31-летнего экс-претендента на титул UFC обвиняли в двух подобных правонарушениях. В сентябре в Калифорнии бойца арестовала полиция в пьяном виде за рулём. Тогда Диас хотел обмануть полицию, пытаясь вызвать рвоту перед проверкой алкотестером. В прошлом году в ноябре он был задержан при схожих обстоятельствах.

Диасу грозил гораздо больший тюремный срок, но он решил сотрудничать с полицией и признал себя виновным, хотя до этого отрицал свою вину. С него было снято 3 пункта обвинения, включая второй инцидент с вождением в нетрезвом виде. По итогам сделки с полицией Диас должен был провести в тюрьме два дня, но ему зачли один день, проведенный ранее в полиции, так что Нику придётся провести в местах лишения свободы всего одну ночь.

Диас отправится за решётку сразу после ближайшего слушания по этому делу. Также ему необходимо будет пройти специальные курсы по предотвращению вождения в нетрезвом виде.

Напомним, что действие лицензии Диаса было временно приостановлено после январского ивента UFC 183, после которого в его моче были обнаружены метаболиты марихуаны.

Комментарии