Деметриус Джонсон и Джон Додсон проведут реванш в сентябре на UFC 191

17 Июля 2015 в 05:08
1482
Деметриус Джонсон и Джон Додсон проведут реванш в сентябре на UFC 191

Пожалуй, самой сложной из шести защит чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона была защита титула в поединке против Джона Додсона и вот теперь «Могучему мышонку» вновь доведётся с ним встретиться. Джонсон будет проводить 7-ю защиту титула 5 сентября в Лас-Вегасе в мейн ивенте UFC 191.

Джонсон (22-2-1) является одним из самых долгоиграющих чемпионов в UFC, но в 2013 году Додсону удалось выиграть у него два раунда. Тот бой завершился победой чемпиона единогласным решением. Победа Деметриуса над Киоджи Хоригучи на апрельском ивенте UFC 186 (сабмишном в 5-м раунде) стала для него 8-й подряд.

Додсон (17-6) после проигрыша Джонсона выиграл три боя кряду. В мае на UFC 187 он без блеска выиграл у Зака Маковски единогласным решением, но, тем не менее, его титульный шанс более чем заслужен. 30-летнего Джона считают самым атлетичным и динамичным бойцом дивизиона, по этим параметрам его ставят выше Джонсона.

Ещё два боя было анонсировано промоушеном. На UFC 191 силами померяются полутяжеловесы Энтони Джонсон и Ян Блаховиц, а также бойцы легчайшего дивизиона Франсиско Ривера и Джон Линекер.

Что касается ко-мейн ивенте UFC 191, то он будет объявлен позже.

Комментарии