Конор Макгрегор и Юрайя Фейбер – тренеры TUF 22

14 Июля 2015 в 07:21
2946
Конор Макгрегор и Юрайя Фейбер – тренеры TUF 22

Президент UFC Дэйна Уайт анонсировал, что временный чемпион в полулегком весе Конор Макгрегор будет тренером 22-го сезона реалити-шоу «The Ultimate Fighter», Его оппонентом назначен экс-чемпион WEC Юрайя Фейбер. Оба будут тренировать бойцов лёгкого веса: Фейбер команду США, Макгрегор – Европы.

Традиционно в конце сезона тренеры сражаются друг с другом, но Уайт заявил, что это не тот случай. Возможно, это просто совпадение, но в пятницу перед взвешиванием участников UFC 189 Конор и Юрайя слегка зацепились в коридоре. В субботу Макгрегор в мейн ивенте UFC 189 бился с товарищем Фейбера по команде Чедом Мендесом и остановил его во 2-м раунде, завоевав золотистый ремень.

После того инцидента Фейбер сказал о Макгрегоре, что тот выглядел как наркоман.

Фейбер недавно вернулся в полулёгкий вес после долгого отсутствия там и в данный момент является потенциальным соперником Макгрегора. Может быть, в один прекрасный день мы увидим их стоящими в октагоне друг напротив друга. Но пока желающим увидеть этот бой придётся довольствоваться словестными перепалками, которыми наверняка будут пестрить эпизоды TUF 22 этой осенью.

Шоу стартует на американском ТВ 9 сентября. По словам Уайта, всего в сезоне примет участие 16 бойцов: 8 из США и столько же из Европы.

В мае Фейбер неудачно вернулся в физервейт, проиграв единогласным решением экс-чемпиону UFC в лёгком весе Фрэнки Эдгару. Это было первое поражение «Калифорнийского ребёнка» не в титульном поединке.

Макгрегор в минувшие выходные на UFC 189 должен был драться с чемпионом в полулёгком весе Жозе Альдо, но тому за две недели до боя врачи показали красный свет. Как мы уже знаем, ирландец в субботу дрался с Мендесом. Рекорд Конора в UFC идеален 5-0, причём 4 победы он одержал ТКО.

Комментарии