Дэйна Уайт: Конор Макгрегор и Жозе Альдо будут драться в Лас-Вегасе

13 Июля 2015 в 01:48
2700
Дэйна Уайт: Конор Макгрегор и Жозе Альдо будут драться в Лас-Вегасе

К сожалению, для тех, кто рассчитывал увидеть Конора Макгрегора на родине в следующем бою, президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что ирландец будет биться с Жозе Альдо там же, где проходил его субботний блокбастер с Чедом Мендесом – в Лас-Вегасе.

«Мы сказали Конору, что если бы он дрался с Жозе Альдо и победил его, то он бы провёл защиту титула в «Крок Парке» в Ирландии. Когда они с Альдо будут драться, их бой пройдёт здесь в Лас-Вегасе», – сказал Уайт на послематчевой пресс-конференции по завершению UFC 189.

В этот уик-энд в Лас-Вегасе на «MGM Grand Garden Arena» Макгрегор победил Мендеса техническим нокаутом во 2-м раунде в мейн ивенте UFC 189, тем самым завоевав звание временного чемпиона в полулёгком весе. Теперь ему необходимо объединить пояса, встретившись с Альдо. После этого Конор уже может планировать поездку в свой родной город Дублин, чтобы выступить на стадионе вместимостью 80 тысяч болельщиков.

Но сперва нужно дождаться полного выздоровления Альдо. Напомним, что он, повредив ребро, отказался от боя с Макгрегором на UFC 189. Врачи не могут точно сказать, когда бразилец сможет вернуться в восьмиугольник, но боссы UFC хотят увидеть чемпиона в действии как можно раньше.

UFC необходимо будет ещё найти свободное место для боя Альдо – Макгрегор в своём переполненном расписании, при условии, что Жозе сможет выступить в 2015 году. До конца года у промоушена запланировано 5 ивентов, которые будут транслироваться по системе pay-per-view. Одним из них является UFC 191, ивент пройдёт как раз в Лас-Вегасе 5 сентября. Самый последний PPV-ивент 2015 года намечен на 5 декабря, его сперва хотели провести в Нью-Йорке, но, как известно, в одноимённом штате профессиональное ММА всё ещё под запретом, так что декабрьское событие, по словам Уайта, может принять канадские Калгари или Торонто.

Комментарии