Новый логотип UFC или найдите 10 отличий

09 Июля 2015 в 14:13
3024
Новый логотип UFC или найдите 10 отличий
Как развести Дэйну Уайта, чтобы он при этом еще и остался довольным? Похоже, ответ на этот вопрос есть у двух товарищей по имени Джил Хэслем и Сетон Ким, являющихся креативными директорами голливудской брендинговой компании Troika.



Итак, представляем вашему вниманию новый логотип UFC, над которым упорно трудились вышеуказанные специалисты. Как и во всём гениальном, в этой работе дизайнеры руководствовались простотой и лаконичностью. Если кто еще не разобрался, разница заключается во внешних уголках буквы «С». По словам представителей Troika, теперь последняя буква в логотипе не напоминает рабочую часть гаечного ключа.

 Когда Уайту показали результаты этой кропотливой работы, он был в восторге. Об этом рассказывает Хайди Ноланд, вице-президент UFC по вопросам глобального брендинга.

«Мы показали работу Дэйне, и он сказал: «Думаю, я не смогу больше смотреть на старый логотип». Такого никогда еще не было».

С учетом положительной реакции на весьма концептуальную и дизайнерски-трудоемкую новую форму от Reebok, можно смело говорить о том, что слабое место президента UFC благополучно обнаружено.

Комментарии