Бои Юрайя Холл – Джо Риггс и Никита Крылов – Маркос Рожерио де Лима состоятся в августе

04 Июля 2015 в 01:41
1480
Бои Юрайя Холл – Джо Риггс и Никита Крылов – Маркос Рожерио де Лима состоятся в августе

UFC анонсировало два августовских поединка на двух различных картах серии Fight Night.

В Нэшвилле 8 августа на UFC Fight Night 73 после поражения Рафаэлю Наталу в близком бою раздельным решением вернётся в октагон финалист TUF 17 Юрайя Холл. Ему противостоять будет ветеран Джо Риггс, проведший в ММА 57 боёв.

До поражения бразильцу Холл (10-5) одержал 3 победы подряд, тогда как Риггс (40-16) попытается одержать первую победу в UFC после своего возвращения в промоушен в 2014 году.

Мейн ивентом UFC Fight Night 73 будет встреча Гловера Тейшейры и Овинса Сент-Пру.

Второй анонсированный бой состоится 23 августа. Маркос Рожерио де Лима будет драться с Никитой Крыловым, хотя изначально они должны были определить сильнейшего ещё на UFC Fight Night 69, но затем их бой перенесли на UFC Fight Night 70. Поединок в итоге отменили в виду проблем бразильца с визой. Бойцы очень надеются, что выступить на UFC Fight Night 74 в Саскатуне (Канада) им ничего не помешает.

Крылов выйдет в клетку в хорошем настроении, ведь два крайних боя он выиграл в первом раунде. Его жертвами стали Коди Донован и Станислав Недков. Принимавший участие на TUF Brazil 3 в качестве тяжеловеса де Лима (13-2-1) в своём дебютном поединке в UFC остановил Ричардсона Морейру за 20 секунд, а после этого, вернувшись в полутяжёлый дивизион, за две минуты финишировал Игора Покраяца.

Хедлайнерами UFC Fight Night 74 будут Макс Холлоуэй и Чарльз Оливейра.

Комментарии