Шинед О’Коннор споет на UFC 189 на выходе Конора Макгрегора

03 Июля 2015 в 10:18
4693
Шинед О’Коннор споет на UFC 189 на выходе Конора Макгрегора

В преддверии предстоящего поединка против Чеда Мендеса за временный пояс чемпиона в полулегком весе, который состоится 11 июля в рамках UFC 189, Конор Макгрегор заручился поддержкой культовой ирландской исполнительницы Шинед О’Коннор. Она не только поприсутствует на ивенте, но и будет петь во время выхода Макгрегора в октагон.

Похоже, что выбор Конора не зря пал именно на бритоголовую ирландку. Неискушенному в музыке человеку она известна разве что прославившим её на весь мир кавером на песню Prince «Nothing Compares to you». Однако в Ирландии О’Коннор является культовой и весьма одиозной личностью. В разное время она защищала деятельность ирландских сепаратистов (ИРА) и призывала к миру во всем мире, рвала на публике фото папы римского и принимала решение преподавать религию в школе, объявляла себя на четверть лесбиянкой и благополучно выходила в очередной раз замуж, объявляла бойкот журналистам и безжалостно критиковала коллег по цеху, которые помогали ей на начальных этапах карьеры. В общем, этих двух ирландцев явно объединяет не только созвучие имени одного с фамилией другого и страсть к татуировкам.

Сама О’Коннор уже подтвердила новость через свою страничку на Facebook:

Только что получила визу А1 для перелета в Лас-Вегас, где буду петь на выходе Конора Макгрегора.

Что касается выбора композиции, то это будет все же не «Nothing Compares to you» («Ничто не сравнится с тобой»), хотя применительно к Макгрегору она была бы вполне уместна. Во время его выхода вживую будет звучать ирландская баллада «Foggy Dew».

Комментарии