Рашад Эванс и Райан Бейдер хотят подраться в октябре на UFC 192

03 Июля 2015 в 07:10
965
Рашад Эванс и Райан Бейдер хотят подраться в октябре на UFC 192

Рашад Эванс давно говорил, что он не прочь вернуться в клетку после долгой паузы, связанной с травмой, боем против Райана Бейдера.

Похоже, что Бейдеру тоже интересен такой вариант и, кажется, они смогли прийти к общему знаменателю в вопросе о дате поединка. Эвансу и Бейдеру интересна дата 3 октября, в этот день в Хьюстоне (США) состоится событие UFC 192. Об этом в выпуске «UFC сегодня» сообщил репортёр Ариэль Хельвани.

Менеджер Эванса Гленн Робинсон и менеджер Бейдера Дэйв Мартин подтвердили взаимную заинтересованность в поединке.

35-летний Эванс (19-3-1) не выходил в клетку с тех пор, как в ноябре 2013 года на UFC 167 выиграл техническим нокаутом у Чейла Соннена. Для экс-чемпиона UFC в полутяжёлом весе это был второй выигрыш подряд. Впоследствии ему была проведена операция на колене, восстановление прошло с осложнениями, отсюда и такая затянувшаяся пауза. Но сейчас Рашад полностью здоров и может начать готовиться к поединку.

Между тем Бейдер (19-4) на сегодняшний день является одним из самых котируемых бойцов полутяжёлого веса. 32-летний победитель The Ultimate Fighter 8 имеет 4-матчевую победную серию, крайний бой он провёл в январе, одолев единогласным решением Фила Дэвиса. Бейдер должен был драться с Дэниэлом Кормье в прошлом месяце, но этот бой был отменён, потому как Кормье подвернулся вариант с титульным боем против Энтони Джонсона.

Комментарии