Крис Вайдман: Ходят слухи, что Рокхолд в следующем бою может подраться с «Жакаре»

02 Июля 2015 в 02:01
1341
Крис Вайдман: Ходят слухи, что Рокхолд в следующем бою может подраться с «Жакаре»

По словам чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана, есть вероятность того, что его следующим соперником будет не первый номер рейтинга Люк Рокхолд, несмотря на заявления Дэйны Уайта в начале этого месяца. Напомним, что в апреле на UFC on FOX 15 Рокхолд уничтожил Лиото Мачиду и обогнал в претендентской гонке 2-го номера Роналдо «Жакаре» Соузу.

Чемпион-средневес поделился информацией о том, что вместо боя Вайдман – Рокхолд мы можем увидеть претендентский поединок Рокхолд – Соуза:

«Я не знаю, кто будет моим следующим соперником. Ходят слухи, что Рокхолд в следующем бою может подраться за статус претендента №1 с «Жакаре».

Рокхолд и Соуза уже однажды встречались в клетке, в 2011 году они дрались за титул чемпиона Strikeforce в среднем весе. В мейн ивенте шоу Люк свергнул с трона бразильца.

Помимо Соузы и Рокхолда за поясом также охотится сильный кубинец Йоэль Ромеро, который поднялся в рейтингах средневесов после субботней победы над Лиото Мачидой на UFC Fight Night 70. Эта победа подняла Ромеро на 3-е место рейтинга миддлвейта, впереди него только «Жакаре» и Рокхолд.

Ромеро настолько сильно избил Мачиду, что Вайдману во время просмотра боя стало жалко бразильца:

«Мне кажется, Йоэль Ромеро отлично выступил. Он здорово финишировал его. Мне кажется, что Мачида поступил просто безумно, так быстро согласившись на бой после поражения нокаутом. Бой состоялся через 10 недель после того поражения. Он дрался в маленькой клетке против борца. Многое было против Мачиды. Мне его жаль».

Комментарии