Кэн Шемрок не думает вешать перчатки на гвоздь и хочет реванш с Кимбо Слайсом

30 Июня 2015 в 06:35
562
Кэн Шемрок не думает вешать перчатки на гвоздь и хочет реванш с Кимбо Слайсом

Бой Кэна Шемрока и Кимбо Слайса нельзя назвать поединком столетия, тем не менее, Шемрок хочет продолжения. 51-летняя легенда UFC рассказала, что он чувствовал во время его поединка против скандально известной звезды уличных боёв. Напомним, тот бой прошёл 19 июня в мейн ивенте Bellator 138 и завершился победой Слайса нокаутом в первом раунде.

«Я выглядел лучше его, несмотря на разницу в 10 лет и то, сколько поединков за моими плечами», – говорит Шемрок. – «Это точно не был мой последний бой. Я ещё попытаюсь прыгнуть выше головы».

До того момента, как Шемрок был нокаутирован, у него была прекрасная возможность выиграть удушением сзади. В его распоряжении было достаточно времени и позиция была отменной, но он так и не смог довести дело до конца. Слайс в конечном итоге поднялся на ноги и жёсткими панчами отправил ветерана на канвас. Многим зрителям показалось, что это подставной бой. Комментатор UFC Джо Роган принадлежит к числу тех, кто придерживается такого мнения. Шемрок же называет подобные обвинения чушью.

Член Зала славы UFC считает, что он доминировал в бою, пока не совершил ошибку. В следующий раз Шемрок попытается не допускать ошибок, поэтому он и хочет получить реванш с Кимбо. Кэн серьёзно настроен и хочет как можно скорее провести ответный поединок.

Комментарии