Бонусы UFC Fight Night 70 получили Ларкин, Понзиниббио, Ромеро и Сантос

30 Июня 2015 в 05:09
947
Бонусы UFC Fight Night 70 получили Ларкин, Понзиниббио, Ромеро и Сантос

Переход в полусредний вес удивительным образом подействовал на Лоренца Ларкина. В субботу на арене «Seminole Hard Rock Hotel and Casino» (Голливуд, штат Флорида, США) на ивенте UFC Fight Night: Machida vs. Romero на 4-й минуте 3-го раунда он обрушил свои удары на Сантьяго Понзиниббио, что принесло ему победу техническим нокаутом. Эта победа в ко-мейн ивенте шоу стала для Ларкина второй с момента его перехода из среднего веса в полусредний.

Однако утешительным призом для Понзиниббио может послужить денежное вознаграждение за «Бой вечера», за яркое действо в клетке оба его участника получили по $50 000.

В мейн ивенте Йоэль Ромеро одержал победу и бонус в размере $50 000 за «Выступление вечера». В начале 3-го раунда он бросил на канвас Лиото Мачиду, прошёл полугард, а затем обрушил на соперника град ударов локтем. Эффектный граунд-энд-паунд и рефери ничего не остается, как вмешаться.

И, наконец, второй бонус за «Выступление вечера» получил Тиаго Сантос, за полминуты нокаутировавший левый хай киком Стива Боссе. Бразилец сперва пробил левой ногой по туловищу, а затем сразу перевёл на голову и бывший хоккейный тафгай принял горизонтальное положение.

Комментарии