Бой Гегарда Мусаси и Роана Карнейро планируется провести в Японии на UFC Fight Night 77

27 Июня 2015 в 06:44
1062
Бой Гегарда Мусаси и Роана Карнейро планируется провести в Японии на UFC Fight Night 77

Этой осенью UFC возвращается в Японию и, похоже, что кард ивента обзавёлся интригующим поединком в среднем весе.

Если верить голландскому сайту MMA Planet, Гегард Мусаси (37-5-2) и Роан Карнейро (20-9) будут драться друг с другом на UFC Fight Night 77.

UFC Fight Night 77 состоится 27 сентября на «Saitama Super Arena», что находится на севере Токио. Хедлайнерами события будут тяжеловесы Рой Нельсон и Джош Барнетт.

Мусаси одержал победу в трёх из последних четырёх поединков. Немногим более года назад он остановил сабмишном Марка Муньоса в поединке вечера на берлинском ивенте. После поражения сдачей Роналдо Соузе в мейн ивенте UFC Fight Night 50 минувшим сентябрём, он вернулся в январе победой техническим нокаутом над Дэном Хендерсоном и последующим выигрышем единогласным решением у Костаса Филиппу в мае на Филиппинах.

Карнейро вернулся в промоушен №1 на UFC 184 после 6,5 лет отсутствия победой над Марком Муньосом. Бразилец задушил своего более именитого визави до потери сознания. Этим боем Роан возвращался в средний вес после выступления в полусреднем весе, где он в октябре выиграл турнир Battlegrounds MMA, за один вечер проведя три поединка. Победная серия «Jucão» насчитывает 6 боёв, 5 из которых он завершил досрочно.

Оба имеют опыт выступлений на японской земле. Мусаси дрался там в PRIDE, DREAM и Deep. Карнейро только в Deep.

Комментарии