Хабиб Нурмагомедов бросает вызов Нейту Диасу, желая лёгких денег

17 Июня 2015 в 04:54
1289
Хабиб Нурмагомедов бросает вызов Нейту Диасу, желая лёгких денег

В последнее время между Эдди Альваресом и Нейтом Диасом возникла некоторая напряжённость и они послали друг друга к такой-то матери. В итоге Эдди предложил Нейту выяснить отношения в пределах восьмиугольника. Но Альварес не единственный, кто хочет драться с Диасом-младшим. Так другой топовый легковес UFC Хабиб Нурмагомедов желает повидаться с ним в клетке. Своё желание Хабиб аргументировал в твиттере.

«Все хотят драться с Нейтом Диасом, потому что лёгкий способ заработка. Я вернусь в октагон в октябре. Я не хочу отказываться от возможности без напряга заработать денег», – написал «Орёл».

Хабиб провёл 22 боя и до сих пор не знает горечи поражений, к тому же в его рекорде значится победа над действующим чемпионом UFC в лайтвейте Рафаэлем Дос Аньосом. В мае он должен был провести элиминаторный поединок, но травма колена не позволила ему выступить. Он не дрался больше года и теперь собирается вернуться под занавес 2015 года.

Диас же проиграл 3 из последних 4-х поединков и сейчас его даже нет в рейтингах UFC. Интересно, но факт, он до сих пор манит парней из топ-5 и они регулярно бросают ему вызов. 

Комментарии