Рашад Эванс собирается вернуться в сентябре и хочет драться с Райаном Бейдером

05 Июня 2015 в 06:20
960
Рашад Эванс собирается вернуться в сентябре и хочет драться с Райаном Бейдером

Новоиспечённый чемпион UFC в полутяжёлом весе Дэниэл Кормье хотел драться с победителем 8-го сезона The Ultimate Fighter Райаном Бейдером. Особенно ему хотелось этого после итоговой пресс-конференции, посвящённой UFC, однако следующим оппонентом Кормье будет Александр Густафссон.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Рашад Эванс может воспользоваться этим обстоятельством. 35-летний Эванс рассчитывает вернуться в клетку после операции на колене в сентябре и он надеется, что первым его соперником по возвращению будет Бейдер. По словам Эванса, победа над Райаном вернёт его в число реальных претендентов на титул в полутяжёлом весе, где в последнее время произошли кардинальные перемены.

Эванс (19-3-1) выиграл последние два боя. Он не появлялся в октагоне с момента победы техническим нокаутом над Чейлом Сонненом, которая произошла в ноябре 2013-го на UFC 167.

Между тем, Бейдер одержал четыре победы подряд. Изначально планировалось, что он будет драться с Кормье в Нью-Орлеане, но он был снят с карты, когда Дэниэл вышел на замену Джону Джонсу, чтобы сразиться с Энтони Джонсоном на UFC 187.

Комментарии