Бонусы UFN 76: Оливейра получает $100 000, "Джейсон" и Ленц по $50 000

03 Июня 2015 в 04:28
641
Бонусы UFN 76: Оливейра получает $100 000, "Джейсон" и Ленц по $50 000

Поднявшийся в рейтинге боец полулёгкого веса Чарльз Оливейра положил в карман дополнительные $100 000 за счёт бонусов, которые получил по итогам субботнего ивента UFC Fight Night: Condit vs. Alves, где он сенсационно победил Ника Ленца. Напомним, что ивент состоялся в Бразилии в городе Гояния.

Схватка Оливейры и Ленца была названа промоушеном «Боем вечера», что пополнило счёта обоих бойцов на $50 000. Ещё Оливейра заработал такую же сумму за бонус «Выступление вечера».

Оливейра и Ленц, которые впервые встретились в октагоне 4 года назад, с первых секунд бросились друг на друга. Они сбрасывали друг на друга сумасшедшие «бомбы» и не раз пытались провести сабмишн-приём, в общем, устроили яркое действо, которое по праву стало лучшим боем карты. Оливейра в этой паре выглядел более голодным, поскольку казалось, что в его баке никогда не кончится бензин. Ленц агрессивно бросался на своего более высокого соперника, но, в конце концов, «Carny» был пойман гильотиной после безумной драки в третьем раунде.

Ещё один бонус за «Выступление вечера» получил полулегковес Рони Мариано Безерра, который зрелищно разделался с Деймоном Джексоном в андеркарде. «Рони Джейсон» схватил ногами шею находящегося в маунте соперника, немного подстроился, довёл треугольник до ума и заставил Джексона постучать на отметке 3:11. Для Безерры это была 5-я победа подряд внутри восьмиугольника и она принесла ему дополнительные $50 000.

Комментарии