Рафаэль дос Аньос ещё не оправился от травмы колена и намерен вернуться только в декабре

29 Мая 2015 в 08:54
1067
Рафаэль дос Аньос ещё не оправился от травмы колена и намерен вернуться только в декабре

Несмотря на том, что Рафаэль дос Аньос выиграл у Энтони Петтиса на шоу UFC 185, при этом завоевав титул в лёгком весе, с разорванной медиальной коллатеральной связкой, он до сих пор по состоянию здоровья не может провести первую защиту пояса.

Согласно репортажу на «UFC сегодня», дос Аньос всё ещё восстанавливается после разорванной коленной связки, которую он повредил за три недели до того, как избил Петтиса. Менеджер бразильца Али Абдель-Азиз заявил, что Рафаэль должен вернуться в октагон в декабре.

Что касается того, с кем он будет драться, то в лагере Дос Аньоса заявили, что они считают Дональда Серроне главным кандидатом в соперники для первой защиты. Если бой состоится, то это будет уже не первая встреча бойцов. Дос Аньос, который выигрывает вот уже 4 боя подряд, нанёс поражение Серроне единогласным решением на UFC Fight Night 27 в 2013. С момента этого бой в Индианаполисе Серроне одержал 8 побед кряду.

Единственный, кто побеждал дос Аньоса в последних его 10-ти боях – это Хабиб Нурмагомедов, который должен был драться с Серроне на UFC 187 за статус претендента №1. Менее чем за месяц до поединка Нурмагомедов на тренировке травмировал колено и Джону Макдесси вместо него пришлось занять угол напротив Серроне.

Тот бой Дональд выиграл техническим нокаутом (отказ соперника) после того, как сломал челюсть Макдесси во втором раунде.

Комментарии