Джон Макдесси перенёс операцию на челюсти

27 Мая 2015 в 03:38
797
Джон Макдесси перенёс операцию на челюсти

Джон Макдесси перенёс успешную операцию на сломанной челюсти в воскресенье в Лас-Вегасе. Об этом сообщил его менеджер Гектор Кастро. Макдесси сломал челюсть в конце второго раунда поединка против Дональда Серроне, который состоялся в субботу в рамках шоу UFC 187. Эта травма заставила Джона выйти из боя.

По словам Кастро, челюсть сломана только в одном месте, что очень хорошо, однако теперь в течение шести недель его челюсть будет скреплена проволокой и всё это время ему придётся питаться исключительно жидкой пищей.

«Джон сейчас весь на эмоциях», – говорит Кастро. – «Он очень расстроен тем, как выступил. Он хотел устроить для болельщиков более яркое шоу, но он переживёт это и станет только сильнее».

Макдесси на своей страничке в фейсбуке написал о своей травме и задался вопросом, стоит ли ему продолжать выступать в лёгком весе, где все противники крупнее его.

Как бы там ни было, но после боя президент UFC Дэйна Уайт похвалил Макдесси.

«Макдесси, я очень тебя уважаю. Спасибо, что согласился на бой в столь сжатые сроки. Благодарю тебя за то, как ты дрался в этом бою», – сказал Уайт.

Отметим, что Джон заменил Хабиба Нурмагомедова – изначального соперника Дональда Серроне на UFC 187.

Комментарии