Овинс Сент-Пру и Гловер Тейшейра – хедлайнеры UFC Fight Night в Нэшвилле

22 Мая 2015 в 05:19
1424
Овинс Сент-Пру и Гловер Тейшейра – хедлайнеры UFC Fight Night в Нэшвилле

Противостояние полутяжеловесов Овинса Сент-Пру и Гловера Тейшейры будет главным поединком на событии серии UFC Fight Night, что состоится 8 августа в Нэшвилле, куда UFC не заглядывало вот уже 3 года. Об этом сообщил репортёр Ариэль Хельвани.

Боец из штата Теннесси Сент-Пру (18-6) имеет очень даже неплохой рекорд в октагоне 6-1, свой крайний бой он провёл в Нью-Джерси на UFC on FOX 15 и завершил его победой нокаутом в 1-м раунде над Патриком Камминсом. Овинс проигрывал в UFC только Райану Бейдеру, который выиграл тот бой судейским решением. В активе «OSP» имеются победы над Маурисио Руа, Райаном Джиммо и Никитой Крыловым, у которого боец гаитянских кровей выиграл редким приёмом «удушение Вон Флю».

Тейшейра (22-4) возвращается после двух неудач кряду, которым предшествовала 20-матчевая победная серия. Он безуспешно пытался отобрать чемпионский пояс у Джона Джонса, а затем относительно неожиданно проиграл решением Филу Дэвису на UFC 179. В этом году было отменено два мейн ивента с участием 35-летнего бразильца. Если бой с Рашадом Эвансом на UFC Fight Night 61 сорвался из-за травмы колена Гловера, то поединок с Александром Густафссоном на UFC Fight Night 69 был отменён по причине нездоровой спины шведа.

Комментарии