Чейл Соннен не исключает возвращения Брока Леснара в UFC

03 Апреля 2015 в 17:39
2561
Чейл Соннен не исключает возвращения Брока Леснара в UFC

По мнению Соннена, подписание Броком нового контракта с WWE вовсе не ставит крест на его возможном возвращении под знамена UFC. Разумеется, если он этого захочет.

После того как на прошлой неделе бывший чемпион тяжелого веса UFC Брок Леснар сообщил о подписании нового соглашения с WWE, многие восприняли это как прощание с октагоном. Все кроме Чейла Соннена.

В интервью MMA Junkie ушедший на пенсию ветеран UFC сообщил, что сам факт подписания Леснаром нового контракта с ведущей прорестлерской организацией был для него довольно очевидным, хотя сам Брок обставил всё так, будто действительно его возвращение было не за горами.

Однако Соннен чувствует, что новый многолетний контракт с WWE вовсе не исключает того, что однажды мы снова сможем увидеть Леснара в UFC.

«Один лишь факт подписания контракта не исключает возможности вновь выступить в UFC», - считает Чейл. «Дэйне Уайту и Винсу Макмэхону уже приходилось сотрудничать раньше. Собственно, в последний раз именно так и произошло, и Дэйна просто отпустил Брока к Винсу. А вообще Уайт может договориться о чем угодно. Он очень хитрый парень».

Значит ли это по мнению Соннена, что через какое-то время Леснар вернется в октагон? Чейл ответил отрицательно, но уточнил, что при желании Брок сможет изменить решение. «На самом деле, всё именно так, как мы это видим. Мне кажется, что его время в октагоне подошло к концу, но Брок – это явление. Он умеет развлекать зрителя, поэтому при желании мог бы запросто вернуться».

Комментарии