В конце ноября состоится первый ивент UFC в Корее

18 Мая 2015 в 01:02
1750
В конце ноября состоится первый ивент UFC в Корее

UFC продолжает осваивать всё новые и новые страны, так представители промоушена объявили, что давно обсуждаемый дебют в Южной Корее состоится в ноябре.

Ивент, который, судя по всему, будет называться «UFC Fight Night 83», пройдёт на «Olympic Gymnastics Arena» в столице Южной Кореи Сеуле. Третий азиатский ивент UFC 2015 года состоится 28 ноября спустя два дня после Дня благодарения, празднуемого в США.

«Olympic Gymnastics Arena» принимала соревнования Олимпийских Игр 1988 года и в настоящее время там проходят крупные концерты, различные шоу-награждения и прочие ивенты. Вместимость арены 14 700 зрителей.

«UFC демонстрирует впечатляющие темпы роста в Азии и ивент в Сеуле станет нашим вторым приходом на новый рынок в этом году», – говорит вице-президент UFC, отвечающий за Азию, Кэн Бергер. – «Южная Корея имеет нескольких одних из лучших азиатских бойцов и это событие, как ожидается, в полной мере покажет, как сильно эти бойцы прибавили в техническом и функциональном плане. Как и всегда, наш кард будет полон бойцов из различных стран и этот захватывающий вечер надолго запомнится как нашим преданным болельщикам, так и тем, кто мало знаком с ММА».

Об анонсировании каких-либо боёв речи не шло. Тем не менее, в последние годы в ростере UFC появилось немало корейских бойцов: Донг Хьюн Ким, Ду Хо Чой, Хьюн Гу Лим, Ю Чул Нам и Со Хи Хам. Экс-претендент на титулы WEC и UFC Чан Сун Чжун также находится в ростере, но в настоящее время он отбывает обязательную военную службу так же, как и Кюнг Хо Хан.

Комментарии