Лиото Мачида и Йоэль Ромеро – новые хедлайнеры перенесённого в Майами TUF Brazil: 4 Finale

16 Мая 2015 в 00:07
1649
Лиото Мачида и Йоэль Ромеро – новые хедлайнеры перенесённого в Майами TUF Brazil: 4 Finale

Ранее UFC официально анонсировало, что событие The Ultimate Fighter: Brazil 4 Finale состоится 27 июня в Сан-Пауло (Бразилия), однако оно перекочевало в Майами (штат Флорида США) и обзавелось новый мейн ивентом. Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Лиото Мачида подерётся с Йоэлем Ромеро в 5-раудовом бою в рамках среднего дивизиона.

Ромеро (9-1) не дрался с того момента, когда в сентябре нокаутировал Тима Кеннеди в 3-м раунде. С момента подписания контракта с UFC в 2013 году боец American Top Team опустился в средний вес и выиграл пять боёв в пяти поединках, причём четыре из них досрочно.

Мачида (22-6) решил не тянуть с возвращением после поражения сабмишном во втором раунде Люку Рокхолду в середине апреля. Бразильский ветеран после перехода в средний вес выиграл 3 и проиграл 2 боя, в промежутке между прошлогодним проигрышем чемпиону среднего веса Крису Вайдману и Рокхолду он нокаутировал в первой пятиминутке эффектным ударом пятки по туловищу Си Би Долловэя.

Хедлайнерами этого события, которое, напоминаем, должно было пройти в Сан-Пауло, изначально были назначены Эрик Сильва и Рик Стори, теперь же они подерутся в ко-мейн ивенте. Другими анонсированными поединками TUF: Brazil 4 Finale являются: Лоренц Ларкин – Сантьяго Понзиниббио, Тиаго Сантос – Стив Боссе, Никита Крылов – Маркос Рожерио де Лима и Рани Яя – Масанори Канехара.

Комментарии