Поединок Брэндона Тэтча против Джона Ховарда на июльском UFC 189 официально утвержден

02 Апреля 2015 в 12:38
1124
Поединок Брэндона Тэтча против Джона Ховарда на июльском UFC 189 официально утвержден

Уже понятно, что у UFC 189 будет один из лучших кардов в году, но и без того впечатляющий список продолжает пополняться.

В среду вечером на UFC Tonight было объявлено о том, что поединок между полусредневесами Джоном Ховардом и Брэндоном Тэтчем официально добавлен в кард ивента, который состоится MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Для уроженца Бостона Ховарда (22-11) ставки в этом бою чрезвычайно высоки, и проигрыш может стоить ему места в ростере организации. С апреля прошлого года он проиграл три боя подряд, начиная с поражения единогласным решением Райану Лафлеру. После этого Ховард продолжил неудачную серию, записав в свой «актив» проигрыш раздельным решением Брайану Эберсоулу и нокаут от Лоренца Ларкина на UFC Fight Night 59.

Стоит отметить, что до этого Джон вел в UFC впечатляющую победную серию из четырех боев, в рамках которой выиграл, в том числе, у Юрайи Холла и Сияра Бахадурзада.

29-летний Тэтч только что потерпел свое первое поражение в UFC. На UFC Fight Night 60 в Брумфельде, Колорадо он не устоял под натиском Бенсона Хендерсона, вышедшего на замену получившему травму и снявшемуся с турнира Стивену Томпсону. До этого в UFC Тэтч (11-2) вел серию из двух побед над Джастином Эдвардсом и Пауло Тиаго.

Главными событиями UFC 189 станут титульные бои между ирландским скандалистом Конором Макгрегором и чемпионом Жозе Алдо в полулегком весе, и между Рори Макдональдом и Робби Лоулером – в среднем весе.

Комментарии