Рирон Грейси встретится с Джошем Барнеттом на Metamoris VI, Роберто Абреу травмировался

09 Мая 2015 в 02:08
988
Рирон Грейси встретится с Джошем Барнеттом на Metamoris VI, Роберто Абреу травмировался

У Джоша Барнетта новый соперник по Metamoris VI. Боец тяжёлого дивизиона UFC встретится с Рироном Грейси – сыном со-основателя UFC Хориона Грейси – в поединке по грэпплингу в рамках открытого веса. Об этом Metamoris сообщил в среду. Изначальный противник Барнетта Роберто «Киборг» Абреу выбыл из-за травмы.

Поединок бывшего чемпиона UFC в тяжёлом весе против Грейси станет главным на событии. Звезда UFC, повесившая перчатки на гвоздь, Чейл Соннен также выступит на Metamoris VI, он поборется с Ренато Собралом в ко-мейн ивенте. На этом турнире не будет присутствовать зрители и представители СМИ, его можно будет посмотреть только в интернете, предварительно заплатив за право просмотра. Также там выступит ветеран UFC Джо Лоузон, который встретится с Диллоном Данисом.

Барнетт сейчас отдыхает от боёв в UFC. Он не дрался с момента поражения Трэвису Брауну в декабре 2013 года. «Вормастер» собирается вернуться в октагон после того, как снимется в фильме вместе с Майклом Джей Уайтом. Съёмки будут проходить в течение лета.

33-летний Грейси является старшим сыном Хориона Грейси и старшим внуком Хелио Грейси. Его брат Ралек Грейси является основателем Metamoris.

В настоящее время Рирон и его брат Ренер ведут популярный в интернете видео-блог «Gracie Breakdown». Рирон может похвастать тем, что принял участие в самом первом турнире UFC, тогда, будучи 12-летним мальчишкой, он вытирал покрытие октагона после каждого боя.

Комментарии