Энтони Петтис травмирован, Эдсон Барбоза дерётся с Майлсом Джури на UFC on FOX 16

08 Мая 2015 в 15:58
1679
Энтони Петтис травмирован, Эдсон Барбоза дерётся с Майлсом Джури на UFC on FOX 16

Травма настигла бывшего чемпиона UFC в лёгком дивизионе Энтони Петтиса и отныне его имени нет в карде события UFC on FOX 16. Таким образом, его бой против Майлса Джури отменён. На замену «Шоутайму» выйдет бразильский ударник Эдсон Барбоза. Напомним, что этот ивент состоится 25 июля в Чикаго.

Джури (15-1) занимает 9-ю строчку в рейтинге легковесов по версии USA TODAY Sports/MMAjunkie, а Барбоза (15-3) в этом списке на 11-й позиции.

Согласно сайту MMAjunkie, Петтис травмировал локоть и во вторник он будет прооперирован. Для Энтони это должно было быть первое появление в восьмиугольнике после того, как он утратил свой титул в лёгком весе, проиграв Рафаэлю Дос Аньосу в марте на UFC 185.

С момента перехода в UFC в качестве действующего чемпиона ныне несуществующего промоушена WEC в июне 2011 года Петтис изо всех пытался как можно чаще появляться в октагоне. Однако с момента его дебюта в восьмиугольнике прошло почти четыре года, а он провёл в UFC только семь поединков.

И Джури, и Барбоза вернутся в клетку после громких поражений. «Ярость» был деклассирован Дональдом Серроне, проиграв единогласным судейским решением на январском шоу UFC 182. Барбоза же неожиданно уступил Майклу Джонсону аналогичным способом в феврале на UFC Fight Night 61.

В настоящий момент состав пар UFC on FOX 16 выглядит следующим образом:

Ти Джей Диллашоу – Ренан Барао (титульный бой в легчайшем весе)

Эдсон Барбоза – Майлс Джури

Джессика Ай – Миша Тейт

Эрик Кох – Ремси Ниджем

Дэнни Кастильо – Рустам Хабилов

Таканори Гоми – Джо Лоузон

Зак Каммингс – Антонио Брага Нето

Дарон Круйкшенк – Джеймс Краузе

Том Лоулор – Джайан Вилланте

Комментарии