Райан Бейдер не дерётся на UFC FN 68, Дэн Хендерсон и Тим Боутч – новые хедлайнеры шоу

05 Мая 2015 в 15:36
1121
Райан Бейдер не дерётся на UFC FN 68, Дэн Хендерсон и Тим Боутч – новые хедлайнеры шоу

Райан Бейдер остаётся в неведении относительно своего следующего выхода в клетку.

Контендер-полутяжеловес UFC готовился выступить 6 июня в Новом Орлеане на ивенте UFC Fight Night 68, где у него был запланирован бой с Дэниэлом Кормье. Однако Кормье был удалён из числа участников события, чтобы стать хедлайнером UFC 187, где он поборется за вакантный пояс чемпиона полутяжёлого веса с Энтони Джонсоном. Имени Бейдера больше нет на карте UFC Fight Night 68 и место основного блюда шоу занял поединок средневесов Дэн Хендерсон – Тим Боутч.

Новым ко-мейн ивентом станет бой в тяжёлом весе между Мэттом Митрионом и Беном Ротвеллом. Также на шоу свой бой проведёт уроженец Луизианы Дастин Порье, который встретится с Янси Медейросом. Мероприятие пройдёт на арене «Smoothie King Center» и это будет первый приезд UFC в Новый Орлеан с 2011 года.

Бейдер (19-4) выиграл четыре последних поединка и теперь участвует в гонке за титулом, которым не так давно владел Джон Джонс, но его арест на прошлой неделе стал причиной того, что место чемпиона UFC в полутяжёлом весе временно пустует.

Хендерсон (30-13) провалил два своих крайних выступления, но легендарный боец всё ещё популярен среди болельщиков. В январе он был остановлен техническим нокаутом в первом раунде Гегардом Мусаси. Всего из шести последних поединков 44-летний Хендерсон проиграл пять. Несомненно, предстоящий поединок играет огромную роль для «Хэндо», поскольку в случае поражения он может завершить свою карьеру.

Боутч (18-8) вернётся в октагон после февральского поражения сабмишном Талесу Лейтесу на UFC 184. В общей сложности он проиграл четыре из последних шести боёв, но, тем не менее, в 34 года остаётся крепким середняком своего дивизиона.

Комментарии