Нурмагомедов получил травму, бой с Серроне вновь отменён

30 Апреля 2015 в 15:42
1161
Нурмагомедов получил травму, бой с Серроне вновь отменён

Травма вынудила Хабиба Нурмагомедова отказаться от поединка против Дональда Серроне, который должен был состояться на событии UFC 187.

В UFC пока не сделали официального заявления по этому поводу, но многочисленные авторитетные источники подтверждают, что «Орёл» травмировался. В данный момент ведутся поиски того, кто заменит Хабиба в бою против «Ковбоя».

Изначально бой Нурмагомедова и Серроне планировался на UFC 178, однако травма колена дагестанца вскоре после подписания контракта на бой вынудила матчмейкеров скорректировать планы. Предполагалось, что победитель так и несостоявшегося поединка должен был стать главным претендентом на титул в лёгком весе.

UFC 187 пройдёт 23 мая на «MGM Grand Garden Arena», что в Лас-Вегасе. Хедлайнерами события будут претенденты на вакантный титул в полутяжёлом весе Дэниэл Кормье и Энтони Джонсон. В ко-мейн ивенте Крис Вайдман будет защищать чемпионство в среднем весе бою против Витора Белфорта.

Нурмагомедов свой крайний бой провёл ещё в апреле прошлого года, когда на протяжении трёх раундов доминировал над Рафаэлем Дос Аньосом – действующим чемпионом-легковесом UFC. 26-летний боец «American Kickboxing Academy» не знает поражений, одержав победы во всех своих 22-х поединках, 6 из которых состоялись в октагоне.

Между тем, Серроне с момента поражения Дос Аньосу единогласным решением в августе 2013-го на UFC Fight Night «Condit vs. Kampmann 2» одержал семь побед подряд. Не так давно 18 января в Бостоне «Ковбой» победил по очкам Бенсона Хендерсона.

Комментарии