Джона Джонса разыскивает полиция

28 Апреля 2015 в 02:46
930
Джона Джонса разыскивает полиция

Отдел полиции города Альбукерке (штат Нью-Мексико, США) подозревает Джона Джонса в совершении ДТП и скрытии с места происшествия. Об этом сообщил представитель управления полиции Саймон Дробик.

Поначалу сообщалось, что за рулём другого автомобиля находилась женщина средних лет, но в воскресенье вечером полиция Альбукерке сообщила, что это была женщина в возрасте 20-30 лет, причём она была беременна. Женщина была доставлена в больницу с незначительными повреждениями.

Джонс до сих пор разыскивается представителями власти, дабы допросить его по этому делу. В воскресенье полицейские пытались застать Джонса в его доме в Альбукерке, но до сих пор он так и не вышел с ними на связь. В официальном релизе полиции также сообщается, что они обратились за помощью к адвокату бойца, но тот ничего им не ответил.

«Да, он является подозреваемым и мы надеемся, что он встретится с нами и расскажет свою версию произошедшего», – сказал Дробник MMAFighting.com.

Департамент полиции Альбукерке просит Джонса отозваться. Отметим, что Джон является жителем этого города и тренеруется в зале «Jackson-Winkeljohn MMA».

Джонс собирается защищать свой титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе 23 мая в Лас-Вегасе на UFC 187 в бою против Энтони Джонсона. В воскресенье в твиттере один журналист писал, что чемпион по неизвестным причинам выбывает из боя. Однако менеджер Джонса Гленн Робинсон в воскресенье после полудня заявил MMAFighting.com, что ему ничего не известно об отмене боя.

27-летний чемпион уже имел проблемы в прошлом, в том числе арест за вождение в состоянии алкогольного опьянения в 2012 году и положительный анализ внепланового допинг-теста на содержание кокаина в организме в декабре прошлого года.

В воскресенье вечером UFC в связи с инцидентом выпустил следующий релиз:

«Мы понимаем, что Департамент полиции Альбукерке заинтересован в разговоре с Джоном по поводу его возможного участия в дорожно-транспортном происшествии. Мы сейчас собираемся факты и не будем делать никаких комментариев до тех пор, покуда у нас не появится больше информации».

Комментарии