Суд разрешил Квинтону Джексону выступить на UFC 186

23 Апреля 2015 в 13:50
903
Суд разрешил Квинтону Джексону выступить на UFC 186

Квинтон Джексон возвращается на карту UFC 186 после того, как судья апелляционного отдела суда Нью-Джерси отменил судебный запрет Bellator в отношении бойца.

В UFC подтвердили это постановление в следующем релизе:

«Мы довольны решением суда Нью-Джерси, которое сняло запрет на выступление «Ремпейджа» в Монреале субботним вечером. Я с нетерпением жду, когда опять увижу «Ремпейджа» в восьмиугольнике», – заявил глава промоушена Дана Уайт.

Около двух недель назад судья канцелярского отделения Верховного суда Нью-Джерси Карен Сатер вынесла предварительный судебный запрет в отношении «Ремпейджа», дабы предотвратить его выступление на субботнем ивенте. Но команде Джексона удалось успешно обжаловать решение.

Джексон встретится с Фабио Мальдонадо во втором по значимости бое шоу UFC 186, которое состоится в Монреале на арене «Bell Centre», а хедлайнерами здесь станут чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон и претендент на его титул Киоджи Хоригучи. Согласно заявлению UFC, поединок Джексона и Мальдонадо пройдёт в договорном весе до 215 фунтов (97,5 кг).

Стив Боссе, который должен был сразиться с Мальдонадо вместо Джексона, удалён из карда события UFC 186.

В Bellator у Джексона идеальный рекорд 3-0, там он побеждал Джои Белтрана, Кристиана М’Пумбу и Мухаммеда Лаваля. Квинтон разорвал контракт с Bellator, аргументируя это тем, что промоушен не исполнял все условия контракта, позже он подписал соглашение с UFC. Джексон не появлялся в восьмиугольнике с UFC on Fox 6, где проиграл единогласным решением Гловеру Тейшейре.

Комментарии