Майкл Биспинг нацелился на реванши с Дэном Хендерсоном и Витором Белфортом

20 Июля 2015 в 03:27
1330
Майкл Биспинг нацелился на реванши с Дэном Хендерсоном и Витором Белфортом

В субботу в Шотландии на UFC Fight Night 72 Майкл Биспинг одержал победу судейским решением над Талесом Лейтесом в упорном поединке. После боя «Граф» поделился планами на будущее. Британец хотел бы отомстить двум своим обидчикам Витору Белфорту и Дэну Хендерсону.

С Хендерсоном Биспинг встретился в 2009 году на UFC 100, нарвавшись на знаменитый «H-bomb» «Хэндо». Этот нокаут до сих пор является одним из самых зрелищных в UFC. С Белфортом Майкл бился в 2013-м на UFC on FX 7, тогда исход встречи решил хайкик «Фенома».

И Хендерсон, и Белфорт перед поединком с Биспингом получили официальное разрешение на применении тестостероно-замещающей терапии (ТЗТ). Сейчас же эта процедура под запретом и спортивные комиссии больше не выдают разрешения на её использование. К тому же, UFC проводит политику строго тестирования на запрещённые препараты под контролем USADA.

«Я, как и любой другой боец, хочу сразиться с теми, кто уже выигрывал у меня, особенно с теми, кто побеждал меня нечестно. Они использовали тестостероно-замещающую терапию, все они используют стероиды, их задницы утыканы дырками как мишень для дартса. Они чёртовы обманщики. Я бы хотел сыграть с ними по правилам, чтобы они были протестированы до, во время подготовки к бою и после поединка. Конечно же, я бы хотел провести реванши».

«Несомненно, Хендерсон и Белфорт сейчас и тогда – это совершенно разные бойцы. Если вы посмотрите на Витора, когда он дрался со мной, то тогда он выглядел как что-то среднее между чемпионом по пауэрлифтингу и Невероятным Халком. Когда он вышел на бой против Криса Вайдмана, он выглядел как человек средних лет, отец семейства, который раз в неделю посещает тренажёрный зал. Безусловно, это два разных человека. Я бы хотел хорошенько ему врезать по физиономии и заткнуть его раз и навсегда, я бы хотел отомстить ему. Я вообще не уважаю этого парня. Я считаю его куском дерьма».

«Дэн Хендерсон такой же. Бог благословил его, у него была отличная карьера, но когда мы дрались, он был под воздействием ТЗТ. Это просто смешно, что бойцам официально разрешалось иметь в своём организме определённый уровень тестостерона и ввести на это запрет было основание. Они говорили: «Я должен использовать ТЗТ, в противном случае я бы не смог драться». Однако теперь он всё ещё дерётся. Тут дело в том, что или им просто необходима ТЗТ, или она им не нужна. Им она не нужна и это факт. Они просто обманывали и манипулировали этим. В общем, я бы хотел ещё раз подраться с этим двумя», – заявил Биспинг.

Комментарии