Тренер Мендеса: Чед будет обмениваться ударами с МакГрегором

08 Июля 2015 в 05:15
1103
Тренер Мендеса: Чед будет обмениваться ударами с МакГрегором

У Чеда Мендеса не было в своём распоряжении достаточного количества времени, чтобы провести полноценную подготовку к предстоящему поединку против Конора МакГрегора. «Money» заменил выбывшего из-за травмы ребра Жозе Альдо и теперь он будет драться с ирландцем на UFC 189 в этот уик-энд в Лас-Вегасе за титул временного чемпиона в полулёгком весе.

Тренер Мендеса по джиу-джитсу Фабио «Патета» Прадо уверяет, что его подопечному хватило двух недель, чтобы набрать форму и выйти победителем из боя.

О согласии на бой с МакГрегором:

«Он решил не упускать такую возможность и он обязательно ею воспользуется. Всё будет хорошо. Он согласился драться в короткие сроки, но его мужество и опыт решат исход встречи. Бойцы Alpha Male не отказываются от поединков, поэтому мы на хорошем счету в UFC. Чед всегда тренировался, мечтая провести такой бой».

О ставке на партер:

«Это хороший бой. Все говорят, что Чед будет стремиться проводить тейкдауны, и он действительно сделает ставку на это. Это как с лоукиками Жозе Альдо. Все знают, что он их будет выбрасывать, но ничего не могут с этим поделать. Чед проведёт тейкдаун. Обхватит его ногами и будет наносить удары руками. Когда МакГрегор попытается встать, Чед поймает его».

О желании Чеда помахаться в стойке:

«В первую очередь Чед захочет обмениваться с ними ударами. У него хорошие руки. Он рубился с Альдо на протяжении пяти раундов. Один раунд рубки с МакГрегором – это вообще не проблема».

«В первом раунде он найдёт несколько дыр в защите у МакГрегора. Чед страшный парень, у него тяжелые руки. МакГрегор передумает вступать с ним в размен после первого пропущенного удара. Те, кто спарринговал с ним или дрался, знает, о чём я говорю. Такие парни с крепким подбородком как Рикардо Ламас и Клэй Гуида падали на пол после его ударов. Единственный, кто не упал, был Альдо, но Альдо – это Альдо. Этот трэш-толкер прочувствует на себе удар Чеда и задаст себе вопрос: «Что это, чёрт возьми, такое? Этот маленький парень может ударить». Да, он мощно бьёт».

О возможности выиграть сдачей:

«У МакГрегора достаточно длинная шея и длинные руки, чтобы его можно было поймать. Думаю, что Чед может его засабмитить как «Ковбой» Барбозу. Чед свалит его, а затем заставить сдаться. У МакГрегора будет паника, когда он пропустит несколько ударов, после этого он допустит ошибку».

О намерении провести 3-й бой с Альдо:

«Мы хотим выиграть, чтобы снова подраться с Жозе Альдо. Альдо есть Альдо. Он номер один. Мы хотим быть номером один, так что мы должны выиграть этот бой. Мы не отказываемся от боёв. Нам не важен временный титул. Нас заботит придворный шут».

Комментарии