"Жакаре" Соуза не хочет ждать титульного боя и открыт для поединка с Витором Белфортом

18 Июня 2015 в 07:15
578
"Жакаре" Соуза не хочет ждать титульного боя и открыт для поединка с Витором Белфортом

В UFC решили, что Люк Рокхолд будет следующим соперником чемпиона-средневеса Криса Вайдмана. И такое решение промоушена явно не порадовало Роналдо Соузу. Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе, который в UFC выиграл 5 боёв из 5-ти, считает, что достаточно сделал для того чтобы побороться за золотой ремешок.

Об уверенности в победе над Люком Рокхолдом:

«Иногда я задаюсь вопросом, почему люди не верят в нас. Мы провели с Рокхолдом 5-раундовый поединок и люди начали издеваться надо мной, не понимая, насколько силён Люк. Хорошо, когда в бразильцев, в частности в тебя, начинают верить. Иногда мы проигрываем, даже если в этом виноваты судьи, но мы возвращаемся ещё более сильными. Я сумел удивить Мусаси и не сомневайтесь, что то же самое произойдёт в бою с Рокхолдом».

О назначении Рокхолда претендентом №1:

«Мне кажется, что это не справедливо. Я думал, что Рокхолд сперва должен пройти меня, а уж потом драться за титул, или же он должен подождать, покуда я получу свой титульный шанс. Но это жизнь, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать и мне придётся провести ещё один бой».

«Не думаю, что он дрался с более крутыми бойцами, чем я. Не знаю, почему люди так считают. Он дрался с Тимом Боутчем, у которого дыр в стиле больше, чем в швейцарском сыре. Он дрался с Костой Филиппу, который ничего не может поделать с тейкдаунами, его сильной стороной является стойка. Я бился с Оками, который сильнее этих двух. Я бился с Мусаси, который так же крут, как Мачида, и он проделал огромную работу. Ещё Рокхолд дрался с Белфортом, я даже не буду комментировать то его выступление».

О нежелании сидеть без дела и готовности драться с Витором Белфортом:

«Мне не терпится провести бой, я всегда готов драться. Дайте мне сильного соперника и я побью его. Я не буду никого ждать. Я рождён не для того чтобы чего-то ждать, я рождён быть чемпионом. Да, я бы сразился с Белфортом. Если он примет бой, то я бы подрался с ним».

Об уверенности в победе над Крисом Вайдманом:

«Я видел его поединок на ADCC и я знаю, что он из себя представляет, он никакой не «Убийца бразильцев». Я видел, как два бразильца выиграли у него. Один из них это Винни Магальяеш, победивший армбаром из стойки, а второй Андре Гальвао. Когда я буду драться с ним, я покажу ему, что чемпион это я».

Комментарии