Марк Хант: «Думаю, это был дьявол, я видел его 4 раза»

16 Июня 2015 в 13:20
1616
Марк Хант: «Думаю, это был дьявол, я видел его 4 раза»

На сентябрь намечен выход в свет книги Марка Ханта, и в связи с этим его недавно попросили поделиться занятной историей из прошлого. Марк не отказал, однако вместо интересных фактов из спортивной карьеры решил рассказать жутковатую историю о неоднократных встречах то ли с дьяволом, то ли со смертью.

«У меня было довольно насыщенное прошлое. Понимаете, я был проблемным ребенком. Могу поделиться одной историей. Мой отец лежал в больнице. Мама пережила 7 приступов в то время, хотя сейчас я понимаю, что их было, скорее всего, 11. В общем, она передвигалась в инвалидной коляске, а отец умирал от рака».

«У него были белые волосы, и при этом желто-коричневое лицо. Отец умирал, и я привез маму в больницу повидаться с ним. Когда мы вошли в палату, в нос ударил ужасный запах, похожий на пепел».

«Я взглянул на маму, потом на отца, и увидел, что тот куда-то смотрит. Только после этого краем глаза я заметил это нереальное 6-метровое нечто. Даже не знаю, что это было. Я не смотрел туда прямо, а следил за происходящим периферическим зрением».

«Итак, я вижу в стороне от себя эту штуку и думаю: «Что это за хрень!?» Оно было огромным, метров 6 в высоту, в капюшоне и что-то держало в лапах. И тут меня как будто осенило: «Черт! А ведь эта штука здесь для того, чтобы забрать лежащего передо мной человека». Никогда этого не забуду».

«Всего за свою жизнь я видел это раза 3-4. Тогда я сказал себе: «Это зло, оно плохое, ничего хорошего в нем нет. Если я посмотрю на него, то умру так же, как и парень, за которым оно пришло».

«Это не байка, всё именно так и было».

«Думаю, это была смерть или дьявол. Эта штука была 6-метровой, и я про себя подумал: «Только не…», и по телу сразу же пробежали мурашки. Так же, как сейчас, когда я об этом вспоминаю. «Только не смотри туда, оно тебя убьет». Я почувствовал, что от него исходит просто невероятная сила. Если это существо раскроет пасть, то всё вокруг перевернется».

«Как я уже говорил, я видел его в общей сложности 3-4 раза. И вот к чему я пришел. Раз эта штука реальная, то и Бог должен существовать. То есть, что-то положительное в этом всё же есть. В общем, мне не нравятся встречи со смертью, но я счастлив хотя бы потому, что их давно не было. Это жуткое ощущение».

Комментарии