Андрэ Педернейрас защищает сделку с Reebok

10 Июня 2015 в 14:27
851
Андрэ Педернейрас защищает сделку с Reebok

Через неделю после гневного интервью Жозе Альдо, в котором он выражал недовольство условиями сделки UFC с Reebok и призывал к созданию профсоюза бойцов, его тренер и глава кемпа Nova Uniao Андрэ Педернейрас поделился своим мнением по этому вопросу.

О правилах

«UFC – это частная компания. Это как мой зал. Он мой, и никто не вправе указывать мне, что там делать. Если я введу обязательное правило, которому должны следовать все тренирующиеся в зале, то несогласные с ним должны просто сказать: «Мне не нравится работать в таких условиях, я ухожу». Здорово, это ваше право. Но если они хотят со мной работать, то им придется смириться с этим и принять правила. К сожалению, нет таких правил, которые бы устроили сразу всех. Бойцы должны понимать, что UFC предпринимает те или иные вещи, прежде всего, ради благополучия компании. Если завтра UFC обанкротится, то ни один боец не даст Дэйне Уайту и братьям Фертитта денег из своего кармана на оплату счетов. Это мое мнение. Если вы решили там оставаться, то принимайте их правила. Если же условия не подходят, то уходите».

О непонимающих работниках

«По поводу бойцов, которые хотят объединиться и восстать против UFC. Мне кажется, это в корне неправильный подход. Все, кто владеет собственным бизнесом, со мной согласятся. Часто работники этого не понимают, но именно работодатель точно знает, что лучше для его компании. Это именно то, что предпринимает сейчас UFC, и то, что я сам много раз делал».

Комментарии