Дэйна Уайт о новой антидопинговой политике, сделке с Reebok и возможных боях

04 Июня 2015 в 15:17
918
Дэйна Уайт о новой антидопинговой политике, сделке с Reebok и возможных боях

В эфире шоу UFC Tonight Дэйна Уайт рассказал о новой жесткой антидопинговой программе, сделке с Reebok и планируемых поединках.

О возможной работе в FIFA в виду последнего коррупционного сандала

«Нет, я останусь здесь. Сейчас я и тут чувствую себя отлично»

О текущем сезоне TUF

«Постепенно ситуация улучшается. Первые несколько боев были отстойными. В конце сезона один из боев выбираю я, а другой выбирают владельцы кемпов [ATT и Blackzilians]»

О наличии плюсов для бизнеса от новой антидопинговой программы

«Для бизнеса здесь плюсов нет, зато есть огромный плюс для спорта. Это правильное решение для спорта и спортсменов. Если взять парня с огромным потенциалом и подсадить его на допинг, это уничтожит его морально, физически и эмоционально. Я уверен, что мы поступили правильно»

О реализации новой антидопинговой программы

«В профессиональном спорте еще не было аналогов подобной программы. Она самая жесткая среди всех профессиональных видов спорта. Если вы говорите, что заботитесь о спортсменах, то именно так и должны поступить. Не думаю, что кто-то ожидал от нас такого или предвидел нечто в этом духе. Профсоюзы никогда бы не пошли на это»

О заявлении Жозе Альдо по поводу сделки с Reebok

«UFC не получает таких доходов, как NBA и NFL. Это первая сделка, которую мы заключаем с таким гигантом в мире спортивной одежды как Reebok. И бойцы получают все деньги от этого. Кроме того, они могут по-прежнему иметь спонсоров. Жозе это не помешало сохранить сделку с Venom, причем на более выгодных для него условиях»

О возможном титульном бое Люка Рокхолда с Крисом Вайдманом

«Бой еще не утвержден, но точно могу сказать, что Люк – следующий претендент»

О том, как «кемпу из каменного века» AKA удалось, тем не менее, воспитать сразу несколько чемпионов и топовых бойцов

«Их зал выглядит очень даже неплохо, но вот насчет травм здесь есть, о чем поговорить. К примеру, почему Хабиб спаррингует с Рокхолдом? Это очень плохая идея как для здоровья, так и для продолжительности активной карьеры»

О первом претенденте на титул Даниэля Кормье

«Наверное, это будет Александер Густафссон»

Комментарии