Кимбо Слайс собирается драться и после боя с Кэном Шемроком

04 Июня 2015 в 04:53
752
Кимбо Слайс собирается драться и после боя с Кэном Шемроком

19 июня в Сент-Луисе в мейн ивенте Bellator 138 состоится возвращение сразу двух ветеранов спорта Кимбо Слайса и Кэна Шемрока. По словам Кимбо, это будет не последний бой в его карьере и после этого поединка он намерен развивать свою карьеру в ММА.

До боя остаётся чуть более двух недель и 41-летний Слайс надеется, что с его 51-летним оппонентом ничего не случится. Напомним, что в 2008 году на EliteXC: Heat эти двое должны были схлестнуться в клетке, но в день боя Шемрок получил рассечение и тогда с Кимбо дрался ученик Кэна Сет Петруцелли, нокаутировавший звезду YouTube в первом раунде.

О желании продолжить драться после встречи с Шемроком:

«Бой с ним – это бой, которого я большего всего хотел. Этим боем я вернусь и открою двери в тяжёлый дивизион Bellator. Не думаю, что кто-то из тяжеловесов может чувствовать себя в безопасности, потому что я возвращаюсь для того чтобы драться с ними».

«Это не одноразовое выступление. Я по-прежнему активен. Мне нравится то, где я сейчас нахожусь. С возрастом я стал мудрее и стал более умно подходить к тренировочному процессу. В American Top Team я тренируюсь вместе с сильнейшими в мире бойцами. У нас с Bellator взаимовыгодное сотрудничество».

О срыве первого боя с Шемроком:

«Я надеюсь, что его запрут в мягкой комнате, чтобы с ним ничего не случилось, учитывая историю с его отказом от боя. Это всё, на что я надеюсь. В первый раз у него были шансы на победу, потому что на тот момент я был слаб в партере, я не умел защищаться от тейкдаунов, чего не могу сказать про себя сейчас. Я просто делал ставку на грубую силу, выбрасывая серии ударов руками. Теперь я силён в своих прежних слабых сторонах, продолжаю работать над их усилением и буду работать и дальше. Я не вижу, как Кен Шемрок может меня победить».

О трэш-толке Шемрока:

«Это меня немного задело, но не настолько сильно, чтобы я сломя голову побежал на него, и ему бы удалось меня поймать каким-то ударом или приёмом. Это часть стратегии. Это своего рода психологическая атака. Он болван, если считает, что выведет меня из равновесия. Большинство людей верят в то дерьмо, что исходит из их рта».

Об отношении к статусу андердога:

«Я никогда не акцентировал внимание на том, если меня снова считают андердогом. Если мне будут сулить хорошие деньги, чёрт возьми, я сделаю ставку на свою победу. Я много денег поставлю на себя, будучи андердогом со ставками 10 к 1. Чёрт. Нокаут в первом раунде».

Комментарии