Майкл Биспинг: Соперники, с которыми я хочу сразиться в следующий раз – это Рокхолд, Вайдман и «Жакаре»

30 Мая 2015 в 02:02
1114
Майкл Биспинг: Соперники, с которыми я хочу сразиться в следующий раз – это Рокхолд, Вайдман и «Жакаре»

Майкл Биспинг ещё никогда не выигрывал в UFC два боя подряд. В апреле на событии UFC 186 он победил Си Би Долловэя и теперь 18 июля может нарушить плохую для себя традицию. В Глазго (Шотландия) в мейн ивенте UFC Fight Night 72 «Граф» сразится с Талесом Лейтесом.

Биспинг надеется, что победа выведет его на самый верх рейтингов и в обозримом будущем он сможет побороться за титул чемпиона UFC в среднем дивизионе, которым сейчас владеет Крис Вайдман. Для того чтобы выйти на титульный бой британец не прочь схлестнуться с Люком Рокхолдом или Роналдо «Жакаре» Соузой.

О важности боя с Лейтесом:

«Очевидно, что мой предстоящий поединок определит моё место среди элиты в UFC. Если я выполню свой работу в бою против Талеса, которого я очень уважаю, то, конечно же, обо мне станут говорить как о претенденте на титул. Без сомнений, Витор Белфорт теперь выбыл из числа соискателей на титул».

О надежде стать чемпионом:

«У нас есть Рокхолд и «Жакаре» – два следующих парня на очереди за титулом. Скажем, Люк получит следующий титульный шанс. К тому времени, когда он проведёт этот бой, я выиграю у Талеса Лейтеса и стану почти претендентом. Это всегда было моей мечтой и моей целью, я до сих пор об этом мечтаю. До тех пор, пока я буду драться в UFC, я всегда буду стремиться стать чемпионом».

«Я стал лучше, чем когда-либо. Мне 36 лет, но я всё ещё чувствую, что нахожусь в расцвете сил. Как боец ММА я узнаю всё больше и больше нового и от этого становлюсь лучше. Поверьте мне, это всегда было и будет моей целью».

О желании подраться с Вайдманом, Рокхолдом и Соузой:

«Хочу признаться, что когда я дрался с Люком Рокхолдом, он ударил меня головой. Это повлияло на исход поединка. Так что я хотел бы получить с ним реванш. Что касается Криса Вайдмана, то, безусловно, я уважаю этого парня. Он великий чемпион и отличный человек. Но я считаю, что хорошо бы смотрелся в поединке против него. Независимо от того, кто будет чемпионом, я сосредоточен на Талесе. Несомненно, мне предстоит трудный бой. Я был бы глуп, если бы стал думать наперёд о других боях. Когда с Лейтесом будет покончено, независимо от того, кто будет чемпионом, я уверен в себе».

«Соперники, с которыми я хочу сразиться в следующий раз – это Люк Рокхолд, Крис Вайдман и «Жакаре» Соуза. Бесспорно, их имена входят в топ-3 дивизиона. Выиграв у Рокхолда или «Жакаре», вы получите титульный бой. Вайдман является чемпионом. Я считаю, что в любом случае один из тех парней будет драться за титул. Любой из них стал бы для меня соперником, о котором можно только мечтать после боя с Талесом Лейтесом. Но я был бы дураком, если бы смотрел за спину Талесу. Урок №1: Никогда не недооценивайте своих оппонентов и не смотрите им за спину. Я вот этого не делаю».

Комментарии