Крис Вайдман: "Жакаре" опаснее Рокхолда

30 Мая 2015 в 01:04
2316
Крис Вайдман: "Жакаре" опаснее Рокхолда

Кто же будет следующим соперником чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана: Люк Рокхолд или Роналдо Соуза? Теперь, когда чемпион на шоу UFC 187 убрал с пути Витора Белфорта, кому-то из них выпадет шанс стать следующим претендентом на титул.

При том, что после впечатляющей победы Люка над Лиото Мачидой в прошлом месяце общественность требует боя Вайдман – Рокхолд, Крису всё равно, с кем драться: и у того, и у другого есть свои сильные и слабые стороны.

«Я настраиваюсь на серьёзного соперника, но я пройду любого из этих двух парней. Рокхолд разносторонний боец, но он не очень силён в каждом конкретном аспекте боя. Он не является лучшим ударником, с которым я никогда не дрался. Он не является лучшим джиу-джитсером, с которым я никогда не дрался. «Жакаре» – боец другого плана, он очень хорош на земле, наверное, и в стойке он опаснее Рокхолда. Рокхолд всесторонне развитый боец, который на протяжении всей схватки держит высокий темп. Они совершенно разные бойцы. Если бы мне пришлось выбирать, кто из них наиболее опасен, я бы, наверное, сказал, что это «Жакаре», но при этом у него больше слабых сторон, чем у Рокхолда», – отметил Вайдман.

«Я не знаю, кому из них отдать предпочтение. В любом случае однажды мне придётся сразиться и с одним, и с другим. Пусть они знают, что у них нет шансов в бою против меня».

Вайдман хочет отдохнуть после боя в минувший уик-энд, но не собирается затягивать свой отпуск.

«Я хочу вернуться как можно скорее. Драться в мае было здорово, потому что теперь могу отдохнуть весь июнь и июль, я могу провести лето со своей семьёй. Кроме того я хочу продолжить победное шествие. Хочу победить и забыть этих парней. Каждый раз, когда ты проводишь бой, появляется ещё один соперник. Это возбуждает меня, пусть они об этом знают», – добавил чемпион.

Комментарии