Андерсон Сильва: Я устал слушать ложь и ложные обвинения

28 Мая 2015 в 07:04
942
Андерсон Сильва: Я устал слушать ложь и ложные обвинения

Андерсон Сильва ещё не знает, когда состоится слушание в офисе Атлетической комиссии штата Невада по его делу, но продолжает настаивать на том, что не использовал запрещённых веществ.

Бывший чемпион UFC в среднем весе, который попался на употреблении сразу четырёх запрещённых препаратов перед и сразу после боя с Ником Диасом на UFC 183, открыл ответный огонь в инстаграме по своим критикам, заявив, что его телосложение не менялось на протяжении всей его карьеры, что доказывает, что он не «мошенник».

«Что касается моего случая с допингом, то я жду, когда состоится комиссия, где выступят мои адвокаты», – пишет Сильва. – «Я не мошенник, я никогда не пичкал своё тело стероидами. Просто посмотрите мои бои в Японии, когда я дрался в 79,8 кг, потому что не было категории 83,9 кг. И ещё, парни я сгонял с 99,8 кг до 91,6 кг. Так что совет этим «экспертам», поищите реальные факты».

«Я прошу прощения у моих подписчиков и фанатов, которые придают мне сил и критикуют меня с целью помочь мне, а не потому, что посчитали, что я оскорбил их. Я просто устал слушать ложь и ложные обвинения. Я не идеален, я не святой и никогда не говорил, что я лучше остальных. Я всегда занимался тем, что по-настоящему люблю, никого при этом не унижая и не распуская лживых слухов. К сожалению, я не могу всем угодить, потому что я не разделяю и не хочу разделять взглядов всех людей на планете».

В настоящее время Сильве запрещено выходить в клетку после того, как его допинг-проба дала положительный результат на дростанолон и андростан (два анаболических стероида), а также успокаивающие средства оксазепам и темазепам.

Комментарии