Травма Арловского едва не привела к отмене боя с Брауном

26 Мая 2015 в 03:29
1057
Травма Арловского едва не привела к отмене боя с Брауном

Любители ММА могли быть лишены настоящей войны, которая произошла в клетке в субботу на событии UFC 187. После боя Андрея Арловского и Трэвиса Брауна стало известно о травме белорусского тяжеловеса. Несмотря на это он выдал один из самых зрелищных и драматичных боёв в новейшей истории UFC. Арловский, будучи потрясённым, сумел сжать волю в кулак и нокаутировать своего оппонента. По словам главы UFC Дэйны Уайта, травма Андрей едва не стала причиной отмены боя.

«Когда до выхода Арловского в октагон оставалось два часа, мы не надеялись, что он примет участие в бою», – откровенничает Дэйна. – «Накануне вечером он травмировал голень, он еле ходил. Он хромал. Его осмотрели врачи и, я вас уверяю, он едва сдерживал боль, чтобы показать медикам, что он может драться. Врачи задали ему вопрос, хочет ли он драться, Андрей ответил утвердительно».

«Тогда я послал за ним своих людей и они привели его в мою гримёрку. Я спросил его: «Хочешь ли ты драться? Ты уверен, что хочешь это сделать? Ты не обязан выходить в клетку». Он взглянул на меня и сказал: «Ты это серьёзно, ты действительно позвал меня только для того, чтобы спросить об этом?» Я ответил: «Да». На что он сказал «я дерусь» и покинул мою гримерку. А затем он вышел в октагон и нокаутировал Брауна».

Вскоре после боя Арловский признался, что в самый трудный для него момент схватки он едва не выбросил «белый флаг».

«Чувак, я так устал. Я почти сдался. Я выбросил так много ударов и так сильно устал», – признался экс-чемпион UFC.

Также Арловский более подробно рассказал о своей травме:

«Я повредил ногу во время своей последней тренировки в четверг. Мы закончили тренировку и я сказал своему тренеру, что хотел бы провести ещё один раунд просто для того, чтобы проверить свою реакцию. Мы начали двигаться и он ударил меня по внутренней стороне моей голени. Я поймал кураж и стал танцевать вокруг него, как вдруг почувствовал болевые ощущения в ноге. Я подумал, что он снова пробил лоукик, я спросил его об этом, но он сказал, что не делал этого. Я действительно не знаю, что случилось, но врачи UFC сразу же оказали мне помощь. Я очень благодарен им за то, что они позаботились обо мне».

Комментарии